首页  新闻公告  部门概况  综合治理  案例分析  主题活动  队伍建设  表格下载  政策法规  在线咨询 
新闻公告  
您的位置: 首页>新闻公告>正文
   
 
 
 

 
 
保卫处开展毕业年级学生返校登记工作
2020-05-07 19:16   审核人:

2020年5月7日,根据学校疫情防控领导小组的工作要求和学校毕业年级学生返校的工作安排,我处在李毅处长的带领下,全体工作人员分工合作,积极配合,于上午7时起,在学校西门和东门防控卡点开展了首批为期4天的毕业年级学生返校登记工作。

工作中,贵州省教育厅厅长邹联克在遵义市教育局局长周玉新等领导的陪同下到我校视察开学工作。在我校党委书记何志旭,党委副书记、校长刘建国,副校长王子正的接待陪同下,邹联克厅长一行实地体验了我校的进校登记程序,并对我校的疫情防控有力工作给予充分肯定,同时强调,要围绕确保师生生命安全和身体健康,把各项工作抓得紧之又紧、细之又细、实之再实。

我处将在校党委的领导下,按照省教育厅和学校的工作部署,根据相关工作要求,继续把疫情防控工作落细落实、把全校师生的安全健康放在首位。我处将进一步做好开学准备,筑牢校园安全屏障,以高标准、严要求把危险阻挡在校园之外,确保校内师生的健康和安全。

关闭窗口

   遵义医科大学保卫处  版权所有  黔ICP备06003261号-2