首页  新闻公告  部门概况  综合治理  案例分析  主题活动  队伍建设  表格下载  政策法规  在线咨询 
新闻公告  
您的位置: 首页>新闻公告>正文
   
 
 
 

 
 
保卫处做好返校学生相关进校工作
2020-04-28 19:22   审核人:

4月28日,作为学生返校报到第一天。根据学校《遵医校发〔2020〕55号》文件要求,结合我校实际情况,我处经过周密的前期部署和精心安排,截止发稿时间,我处已根据返校学生的进校程序,安全、高效核验、消毒、检查、登记了数名省内、省外返校学生,且学生们都已得到了校内有关部门的妥善安置。

4月28日上午,遵义市卫生健康局来我校检查疫情防控的各项工作, 我处李毅处长代表学校,为遵义市卫生健康局工作人员详细介绍了我校进入校园的各项检查登记程序和相关的应急预案防控措施等,并得到了遵义市卫生健康局的充分肯定。

“五一”节后,我处将做好陆续返校的毕业年级数百名本科生的进校检查登记工作,并积极与学校各部门密切配合,提高应急反应能力,为全体学生安全复学保驾护航。

校门防疫卡点开展进校检查登记工作

李毅处长为市卫健委讲解校门防疫卡点红外体温复检系统

李毅处长为市卫健委讲解校门防疫卡点进校检查登记程序

疫情防控人员检查返校学生身份信息

疫情防控专用摆渡车将返校学生送至隔离检查点

关闭窗口

   遵义医科大学保卫处  版权所有  黔ICP备06003261号-2