首页  新闻公告  部门概况  综合治理  案例分析  主题活动  队伍建设  表格下载  政策法规  在线咨询 
新闻公告  
您的位置: 首页>新闻公告>正文
   
 
 
 

 
 
保卫处开展省新冠肺炎疫情非“五类”管控人员返校的核实登记工作
2020-02-25 10:51   审核人:


2020224日上午8时,根据学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急工作领导小组(下称领导小组)的工作安排,保卫处在学校西门疫情管控卡点开展了为期一周的省新冠肺炎疫情非“五类”管控返校人员的信息核实登记工作。此次核实登记工作由保卫处李毅、田奇志、骆建文、杨秀伦、徐远航等人员参与实施。

保卫处李毅处长在仔细查看有关核实登记资料、厘清具体的工作流程中,提出了多项细节性的要求,进一步的完善核实登记工作。同时李毅处长指出,要严格遵照领导小组提供的《遵义医科大学拟建议入住教师公寓人员名单》及学校的有关要求,按照登记流程一一的核对人员信息和人员数量情况,对符合要求的人员做好核实登记工作,不符合条件的人员不允入校。

截止202022421时,拟建议入住教师公寓人员信息的核实登记工作情况已及时上报领导小组办公室及遵义大学城警务站。

 

  

  

关闭窗口

   遵义医科大学保卫处  版权所有  黔ICP备06003261号-2