首页  新闻公告  部门概况  综合治理  案例分析  主题活动  队伍建设  表格下载  政策法规  在线咨询 
主题活动  
您的位置: 首页>主题活动>正文
   
 
 
 

 
 
隆重纪念2010年“5.12国际护士节”
2010-05-19 00:00   遵义医学院保卫处 审核人:

---遵义医学院护理学院及附院护理部成功举办“健康从我做起”运动会暨颁奖大会

2010511日下午3点,为隆重纪念“5.12国际护士节”,在学院广场举办“健康从我做起”运动会暨颁奖大会,参加本次活动的有学院院长石京山、学院党委副书记田宗远、附院党委书记毕路佳,附院副院长:王玉明、王家辉、梁贵友、舒涛等院级领导,部处、系领导,护理老前辈及全体护士。

随着运动会音乐的响起,主持人首先介绍运动员入场,身着白、红、黄、橙色运动服上印着“仁”、“礼”、“信”、“和”字样,分别代表内科片区、外科片区、妇儿片区、急诊片区的护士运动员、红色运动服上印着 “和”字样的裁判员,身着白大衣的护理学院学生运动员迈着矫健的步伐,英姿飒爽地有序入场,顿时,运动场上响起一阵阵热烈掌声。

然后,由遵义医学院护理学院院长、附院护理部主任江智霞致开幕辞,她向百忙中抽出宝贵时间莅临现场的各位领导、国际友人(美国、日本等)、护理老前辈表示热烈的欢迎和衷心的感谢!向全院护士姐妹们致以节日的祝贺和亲切的问候!并祝大家健康幸福、节日快乐!本次活动的主题是“提高健康素质,保障优质服务”,积极推动“优质护理服务示范工程” 活动,坚持“以病人为中心,促进我院的护理文化建设,提高护士品质。

随后,遵医附院党委书记毕路佳讲话,他充分肯定了护理工作在医院建设发展中起到的积极作用,并祝护士姐妹们节日快乐!预祝本次活动取得圆满成功。

接着,王玉明副院长发出“比赛开始”口令,全场跳绳、呼啦圈、踢踺和拔河四个项目的比赛同时开始,整个运动场立即沸腾起来。第一场比赛结束后,各级领导、观看人员自发融入到运动场中与运动员一起跳起来,充分体现了健康你我行,你行,我行,大家行,有健康,才能有快乐,健康人生,你我做起, 真正达到人人参与健康运动的目的。

随着悠扬的颁奖音乐响起,全体人员就座于颁奖现场,本次活动赛出了团体一、二、三等奖各一名,优秀奖一名,单项集体奖四名,单项个人奖十二名。同时,对基础护理“三基”竞赛获奖人员、“三甲”复审优秀护理单元及个人、积极主动上报护理不良事件的科室进行了表彰。

关闭窗口

   遵义医科大学保卫处  版权所有  黔ICP备06003261号-2