首页  新闻公告  部门概况  综合治理  案例分析  主题活动  队伍建设  表格下载  政策法规  在线咨询 
主题活动  
您的位置: 首页>主题活动>正文
   
 
 
 

 
 
护理学院5·12“党风带学风暨祖国需要我”学生演讲比赛
2010-05-17 00:00   遵义医学院保卫处 审核人:

2010年5月12日晚,为庆祝5月12日国际护士节到来,进一步促进良好学风建设和发扬南丁格尔精神。护理学院在学校沁馨苑四楼多功能厅成功举办了“党风带学风暨祖国需要我”主题演讲比赛。得到了学院的领导和老师的大力支持。

 

 

    活动开始,护理老前辈李福文老师致开幕词。李老师鼓励同学们要将南丁格尔精神体现在我们的学习和工作的行动中,到需要我们的地方去,干好护理工作,预祝比赛成功。比赛过程中,选手们慷慨激昂,感情真挚,抒发了自己对祖国的赤子之情,展现了当代大学生的精神风貌。青年朋友不怕辛苦,在祖国需要的地方默默付出,用实际行动报效伟大的母亲。同学们的演讲一次又一次地感动了在场的听众,台下掌声不断。演讲比赛的间隙还穿插了知识抢答等游戏环节,会场气氛十分热烈。比赛结束,护理学院江智霞院长对同学们的演讲做了精彩点评,给参赛选手以极大的鼓励,也表达了对护理事业的美好祝愿。最后领导和老师们为获奖选手颁奖并合影留念。

 
 

    通过此次演讲比赛,丰富了同学们文化生活,弘扬了爱国主义和无私奉献的精神。

 
 

良好学风的建设需要的是大家长期共同努力,就让我们在党风的带领下,脚踏实地的学好知识,用积极的人生态度,用智慧的力量把我们的大学生活描绘地更加多姿多彩,去迎接更加美好的明天!

 
 

 

                                 护理学院学生办

关闭窗口

   遵义医科大学保卫处  版权所有  黔ICP备06003261号-2