首页  新闻公告  部门概况  综合治理  案例分析  主题活动  队伍建设  表格下载  政策法规  在线咨询 
新闻公告  
您的位置: 首页>新闻公告>正文
   
 
 
 

 
 
学校党委书记何志旭一行深入保卫处、后勤管理处调研
2019-11-01 14:49   审核人:

为了扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。11月1日,学校党委书记何志旭、副校长蔡善君率党办、校办主任郭宇亮、发展规划处副处长覃晓龙一行莅临保卫处、后勤管理处调研指导工作,保卫处处长李毅、副处长欧阳宇航、后勤管理处党总支书记王效锋、处长陈筑、副处长李菲、及各科室负责人参加了会议。

保卫处处长李毅、后勤管理处党总支书记王效锋、处长陈筑分别就保卫处、后勤的党建和行政工作及存在的问题进行了汇报并提出下一步工作思路。

党委书记何志旭听取汇报后,在对保卫处、后勤相关工作做出肯定的同时,提出了指导性的意见与建议。何书记指出,保卫处人员少、工作任务量很大,工作开展总体情况还是比较好的。但是在工作中存在的问题特别是学校的消防安全管理问题是非常关键的,现在中央和地方都非常重视,学校也要高度重视这个问题,要形成书面报告提交学校讨论。何书记强调,“大后勤”要有“大后勤”的概念,保卫处的工作与后勤工作是非常紧密的,部门之间要形成联动机制,必要时可以将保卫后勤作为一个总支,这样有利于后期工作的开展。

最后,何书记代表学校向保卫处、后勤管理处全体职工表示了诚挚的慰问和衷心感谢。他希望全体保卫处、后勤管理处职工更加振奋精神,保持顽强的工作斗志,为学校的发展提供坚强的保障。

关闭窗口

   遵义医科大学保卫处  版权所有  黔ICP备06003261号-2